Teams

Damit ein Karnevalsverein wie die Burgnarren überhaupt existieren kann, sind viele nicht auf der Bühne ersichtliche Helfer und Mitglieder erforderlich. Ohne diese Helfer können die Veranstaltungen nicht geplant und letztendlich auch nicht durchgeführt werden. Was nützen die besten Gardenmitglieder, wenn niemand da ist, der die Vorbereitungen für die Veranstaltungen erledigt und während den Veranstaltungen z.B. die Gäste bewirtet. Damit dies koordiniert abläuft, gibt es im Verein einzelne Teams mit speziellen Aufgabengebieten, die wir an dieser Stelle vorstellen möchten. Freiwillige Helfer sind jederzeit herzlich willkommen.

 

Technik- und Deko Team
Das Technik- und Deko Team kümmert sich um den jeweiligen Aufbau und die Dekorierung für die Veranstaltungen. Geführt wird das Team von unserem Organisationsleiter, Oliver Ringling.

 

Küchenteam
Für das leibliche Wohl der Besucher und auch der eigenen Vereinsmitglieder bei Veranstaltungen ist das Küchenteam verantwortlich.

 

Getränketeam
Bekanntlich hält Essen und Trinken Leib und Seele gesund. Für die Bewirtung mit Getränken der Besucher und auch der eigenen Vereinsmitglieder bei Veranstaltungen ist das Getränketeam unter der Leitung von Karl-Otto Michel zuständig.

 

Weinstandteam
Erlesene Weinsorten, Cremant, Sekt und andere Kostbarkeiten erhalten Sie bei unserer Gala-Prunksitzung von unserem Weinstandteam.

 

Kifa-Team
Die Vorbereitung und Durchführung des Kinderfaschings zählen neben dem Besuch der Schule bzw. der Kindergärten an Fasching zu den Aufgaben des Kifa-Teams unter der Leitung von Sabine Crispo.

 

 

Fundus Team
Bei einem Verein mit ca. 100 Bühnenakteuren und einigen Veranstaltungen im Jahr fallen jede Menge Kostüme und andere Utensilien an, die verwaltet und aufbewahrt werden müssen. Dies erfolgt durch das Fundus Team unter der Leitung von Irmgard Waidner.